ACR SC

Un teléfono: 622110026, todo soluciones.

ACR SC

Política de Protección de Datos de ACR SC

A continuación, te explicamos cuál es nuestra Política de Protección de Datos actualizada a los nuevos requisitos exigidos por el RGPD.

1.       ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

aragonesa de Conducciones y Refrigeración (en adelante ACR SC) con domicilio social en calle Mayor 43, cs 12 – 50190 Garrapinillos, Zaragoza. La entidad se encuentra registrada bajo el CIF: J99198285. Los medios a través de los que puedes contactar son:

  • Teléfono: 622110026
  • Delegado de Protección de Datos: acrsc.es@gmail.com 

2.       ¿Para qué finalidades usamos tus datos?

A continuación, se aporta una descripción sobre los fines con los que son tratados tus datos:

- Alta como cliente.
Desarrollo, gestión y mantenimiento de la relación contractual y/o de negocio. En ACR SC trataremos tus datos para el oportuno desarrollo, gestión y mantenimiento de la relación contractual y/o de negocio que tengamos contigo, así como para llevar a cabo las diferentes comunicaciones que fuera necesario remitirte mientras seas cliente.

- Gestión de la facturación y el cobro de trabajos y servicios, lo que incluye todas aquellas tareas administrativas necesarias para gestionar la emisión de recibos, así como garantizar el cobro de los trabajos y servicios realizados, y las consecuencias en caso de su impago.

- Oferta de servicios de diferentes índoles que puedan ser de tu interés y por lo que obtendrás condiciones especiales y más beneficiosas por tu condición de cliente.   

3.       ¿Qué datos personales trata ACR SC?

Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Datos bancarios: para la domiciliación de pagos.

En este sentido, desde ACR SC te solicitamos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento ésta información es veraz, y responde a tu situación real. Si los modificas, por favor, háznoslo saber para que estemos al corriente de tu situación actual y real.

4.       ¿De dónde hemos obtenido tus datos?

Tus datos han sido obtenidos gracias a los datos que nos aportaste en el momento en que solicitaste un Presupuesto o firmaste un Contrato de Instalación o Servicios con ACR SC.

5.         ¿Por qué utilizamos tus datos personales?

Utilizamos tus datos para lo siguiente:

  • Poder gestionar correctamente las relaciones que mantenemos contigo, en tu condición de cliente de la ACR SC.
  • Para poder cumplir con la normativa que le es de aplicación a ACR SC.
  • Aquellas otras finalidades para las que nos has dado tu consentimiento a lo largo de la relación que hemos venido manteniendo contigo.

6.       ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

7.       ¿A quién comunicamos tus datos?

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales son:

Administración tributaria

Bancos y entidades financieras

Gestoría 

8.       ¿Cuáles son tus derechos?

Como titular de los datos tratados por ACR SC, tienes la posibilidad de ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas basadas exclusivamente en tratamientos automatizados.

  • Derecho de acceso: podrás consultar tus datos personales tratados por ACR SC.
  • Derecho de rectificación: podrás modificar tus datos personales cuando no sean exactos respecto de tu situación actual.
  • Derecho de supresión: podrás solicitar que no se traten tus datos personales respecto de tratamientos concretos.
  • Derecho de oposición: podrás oponerte a que tus datos sean tratados respecto de tratamientos específicos.
  • Derecho de Limitación del tratamiento: podrás solicitarlo en los siguientes casos: 
     
    • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
    • Cuando el tratamiento no sea lícito, pero desees oponerte a que esos datos sean suprimidos.
    • Cuando ACR SC no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para ejercer o defender una reclamación.
    • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para cumplir una misión en interés público o para satisfacer un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
  • Derecho de Portabilidad: podrás recibir los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación con ACR SC, así como a transmitirlos a otra Organización.

Estos Derechos, podrán ejercitarse mediante comunicación a las siguientes direcciones:

    1. Dirección Postal: C/ Mayor 43, cs 12. 50190 Garrapinillos, Zaragoza.
    2. Dirección email: acrsc.es@gmail.com

Además, sin perjuicio de que hayas mostrado tu consentimiento para realizar el tratamiento sobre los datos, es importante que conozcas la posibilidad de retirarlo en cualquier momento mediante petición enviada a las anteriores direcciones.

Si consideras que no hemos tratado tus datos de acuerdo con la normativa o tus requerimientos, puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección: acrsc.es@gmail.com

Por último, tienes la posibilidad de realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, órgano competente en materia de Protección de Datos en España.

9.       Definiciones

- Datos personales: toda información sobre una persona física identificada o identificable (interesado); se considera persona física identificable a toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como un nombre, número de identificación, datos de localización, identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de la persona.

Tratamiento de datos personales: cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción.

Responsable del tratamiento: persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determine los fines y medios del tratamiento.

Consentimiento del titular de los datos: toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, mediante declaración o clara acción afirmativa, el tratamiento de sus datos personales.

Delegado de Protección de Datos: es el garante del derecho fundamental a la protección de datos personales en UGT Confederal, y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos en la Organización.

Bloqueo de datos: ACR SC tiene la obligación de conservar los datos personales de nuestros afiliados durante el tiempo que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la relación mantenida con éstos, quedando a disposición exclusiva de Jueces, Tribunales, Ministerio Fiscal o Administraciones Públicas competentes.

Transferencia internacional de datos: tratamiento de datos que supone una transmisión de los mismos fuera del Espacio Económico Europeo.